В Киеве активисты “Правого сектора” двинулись колонной к ЦИК (ФОТО)

От Администрации президента к зданию ЦИК отправилась колонна представителей и сторонников правого сектора.

Активисты будут требовать от ЦИК включить в список кандидатов представителя ПС, а также призвать президента провести люстрацию собственного избирательного списка, сообщает “Тиждень”

"Люди, которые замарали себя сотрудничеством с регионалами, не имеют права быть у власти. Мы хотим, чтобы президент сделал люстрацию собственного списка", - рассказал руководитель информационного отдела правого сектора Борислав Береза​​.

Он также сообщил, что активисты будут требовать от ЦИК возвращения в список кандидатов Романа Хмару.

Напомним, Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию кандидатами в народные депутаты по списку "Правого сектора" Андрея Тарасенко и Романа Хмару в связи с непогашенной судимостью. Причиной этого Хмара назвал свою судимость за причастность к сносу памятника Сталину, которая до сих пор не снята.



Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов