В Бортничах “агрономы” вырастили миллион кустов конопли

В ходе операции “Мак” правооохранители обнаружили в Дарницком районе столицы земельный участок площадью около 12 гектаров, на котором выращивалась конопля (общее количество -  более 1 миллиона растений).

Об этом корреспонденту 44.ua сообщили в пресс-службе столичной милиции.

Плантация обнесена забором, однако посторонние с легкостью могли туда пробраться. Установлено, что земля находится в пользовании одного из предприятий.

Оперативники изъяли 150 образцов растений конопли, которые в дальнейшем направлены на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины в городе Киеве.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований,начато уголовное производство по ст. 310 Уголовного кодекса Украины(посев или выращивание снотворного мака или конопли). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от ста до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов