События в Киеве: 4 района столицы “Нафтогаз” оставил без воды, ЦИК зарегистрировала Пилипшина и традиционное “минирование”

Главные события среды, 1 октября, по версии сайта 44.ua.

Несмотря на письмо министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Продана, НАК "Нафтогаз Украины" отказал в поставках газа на ТЭЦ-6 в Киеве. А это значит что 4 района столицы (Троещина, Березняки, Лесной массив, Подол, Оболонь) по-прежнему в ожидании горячей воды.

Дмитрий Садовник - командир так называемой "черной роты" "Беркута", бойцы которой подозреваются в убийстве 39 евромайдановцев - снова не явился на заседание суда, рассматривающего законность его освобождения из-под стражи. Напомним, в апреле Садовник был арестован по подозрению в расстреле. Но 19 сентября, после того как Генпрокуратура отчиталась о завершении расследования дела о расстрелах на Майдане против него и еще двух беркутовцев, суд неожиданно принял решение освободить Садовника из-под стражи. Рассмотрение апелляции на это решение несколько раз переносилось из-за неявки подсудимого.

Центральная избирательная комиссия завершила регистрацию кандидатов в народные депутаты на внеочередных парламентских выборах..Среди мажоритарщиков-самовыдвиженцев, зарегистрированных ЦИКом в последний день, - действующий народный депутат Виктор Пилипишин (избирательный округN223, Киев).

В первой декаде октября на линию городской электрички выйдет первый поезд, окрашенный по новой схеме окраски и с новым логотипом. Постепенно будут перекрашены все вагоны электропоездов городского сообщения. В то же время городские власти заявляют, что дополнительного финансирования это не потребует.

В столице снова шутники “минируют” объекты. Так, вчера милиция искала взрывоопасные вещества в здании Центрального железнодорожного вокзала “Киев-пассажирский” и на станции метро “Крещатик”.

К слову, правоохранители задержали лже-минера станции метро «Площадь Льва Толстого». Как выяснилось, подросток просто “пошутил”.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов