«Нафтогаз» оставил без горячей воды четыре района столицы, - «Киевэнерго»

Несмотря на письмо министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Продана, НАК "Нафтогаз Украины" отказал в поставках газа на ТЭЦ-6 в Киеве. Об этом во время пресс-конференции сообщил директор СВП "Киевские тепловые сети" Евгений Глушак, передает корреспондент УНН.

Е.Глушак отметил, что "Киевэнерго" на сегодня готово предоставлять горячие поставки всем районам столицы.

"Мы уже начали разворачивать систему по тем 4 районам Киева - это Троещина, это Березняки, это Лесной массив, Подол, Оболонь... К сожалению, несмотря на письмо министра топлива и энергетики Юрия Продана в НАК "Нафтогаз", в котором отмечается, что для эффективности работы энергетических систем города Киева необходимо предусмотреть работу на киевских ТЭЦ не менее одного блока... НАК "Нафтогаз" отказал нам в поставках газа на ТЭЦ-6", - отметил Е.Глушак.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов