Киевлянин заблудился в Межигорском лесничестве

Столичные спасатели нашли мужчину, который направлялся в санаторий в Пуще-Водице и заблудился.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в г.Киеве, 30 сентября в 23:36 в столичную Службу спасения поступил вызов по тревоге. Спасателям сообщили, что в Пуще-Водице потерялся 52-летний мужчина.

Бойцы немедленно отправились на помощь. Разведка в Пуще-Водице не дала никаких результатов, поэтому спасатели решили осмотреть рядом расположенное Межигорское лесничество, где после нескольких часов поисков мужчина был найден.

Спасенный мужчина рассказал, что направлялся в один из санаториев, находящихся в Пуще-Водице. Не рассчитал свои возможности, думал, что ему удастся самостоятельно выбраться из леса.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов