Киевлян оставили без подземного пешеходного перехода

Столичная прокуратура обязала строительную компанию вернуть в коммунальную собственность земельный участок стоимостью свыше 2 млн гривен на ул. Владимирской.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По информации прокуратуры, в 2004 году участок площадью 0,14 га был предоставлен в аренду столичном обществу для строительства подземного пешеходного перехода с помещениями торгово-выставочного комплекса.

Однако, как установила прокурорская проверка, никаких строительных работ на этой территории не проводилось. Кроме того, предприятие с 2009 года прекратило платить арендную плату.

Хозяйственный суд Киева признал правомерными требования прокуратуры и обязал предприятие вернуть участок из незаконного пользования.

Сейчас постановлением Киевского апелляционного хозяйственного суда указанное решение суда оставлено без изменений.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов