События в Киеве: пресс-конференция генпрокурора Яремы, минирование станции метро и чехлы для бронежилетов из столичного СИЗО

Главные события вторника, 30 сентября, по версии сайта 44.ua.

Россия надеется достичь на этой неделе договоренности с ЕС и Киевом о возобновлении поставок газа в Украину, которые могут начаться в октябре при условии оплаты Киевом части долга. Об этом во вторник заявил министр энергетики РФ Александр Новак.

В столице прошла пресс-конфекренция генпрокурора Украины Виталия Яремы. В частности, генпрокурор раскритиковал принятый ВР закон о люстрации. По его словам, этот закон не соответствует Конституции Украины и международным нормам, его вступление в силу повлечет негативные последствия.  Также Ярема сообщил об аресте причастного к освобождению экс-депутата Рады Лозинского начальника отдела прокуратуры Киевской области.

В Киеве грядет новый этап переименования улиц. Стало известно, каким улицам власти хотят вернуть их историческое название.

В столице неизвестные сообщили о заминировани станции метро “Петровка”. В течение часа правоохранители искали взрывоопасные предметы, но сообщение оказалось ложным.

Столичные власти обнародовали причину массового отравления учеников в специализированной школе № 89. Главной причиной заболевания острой кишечной инфекцией детей, по предварительным результатам обследования пищеблока СЭС, стала антисанитария на пищеблоке.

В Киевском следственном изоляторе заключенные начали изготавливать  чехлы для бронежилетов по заказу частного предпринимателя.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов