Рада не приняла отставку Яценюка

Верховная Рада выразила доверие премьеру Арсению Яценюку. За отставку премьера проголосовали лишь 16 нардепов при минимально необходимых 226.

Вопрос отставки Яценюка рассматривался в открытом режиме.

При рассмотрении этого вопроса в зале заседаний присуствовал Президент Петр Порошенко. Он поприветствовал принятие Радой правительственных законов и выражение Яценюку вотума доверия.

"Украинский народ и парламент едины. Мы будем демонстрировать это и дальше. Досрочные выборы реальны, 80% украинцев требуют этого", - сказал Порошенко.

Напомним, 24 июля премьер Арсений Яценюк подал в отставку в связи с тем, что парламент не поддержало правительственные законопректы.

По теме: Арсений Яценюк рассказал, почему он подал в отставку

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов