Майдановцы не пустили своих в зону АТО

Активисты Майдана не пустили автобус с добровольцами в зону АТО.

Как сообщает издание “Рідний Київ”, на столичном Майдане возник спор из-за желания 28-й сотни ехать в зону АТО.

Активисты перекрыли Крещатик металлическими ограждениями, чтобы не выпустить автобус, в котором майдановцы хотели ехать на войну.

Глава патрульной службы Майдана по имени Иосиф считает, что добровольцы не готовы к участию в АТО, так как у них  нет ни оружия, ни обмундирования, ни военной подготовки.

"Таких убивают в первом же бою", - отметил Иосиф.

Отметим, средний возраст добровольцев 20-30 лет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов