Городской совет не принял план пополнения бюджета Киева на 1,12 млрд гривен

Ряд депутатов заявили, что крупный экономический документ появился непосредственно перед сессией и у корпуса нет возможности с ним ознакомится.

Об этом, как передает корреспондент 44.ua, заявил член бюджетной комиссии от фракции "Демократический Альянс" Василий Гацько.

За данный документ проголосовало лишь 50 депутатов, при том, что для его принятия необходимо более 61 голоса.  

"Главная наша задача - не допустить дальнейшего сползания в бюджетную яму. Тут мы хотим видеть поддержку своих коллег, а не палок в колеса", - заявил глава бюджетной комиссии и один из  инициаторов проекта Андрей Странников.

По словам депутата, решение предусматривает сокращение трат и план мер по увеличению поступлений. Соответственно, ожидание от сокращения трат составляет 263,8 млн гривен, а от дополнительных поступлений - 854 млн гривен.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов