Киевсовет отказался отменять земельный налог для Федерации Профсоюзов

Сегодня, 24 июля, Киевский городской совет отказался принять решение о предоставлении скидки в размере 99,9% на аренду земли под Домом Профсоюзов.

Как сообщает корреспондент 44.ua, за соответствующее решение проголосовало лишь 55 депутатов при этом, для принятия решения необходим 61 голос.

Инициатива по принятию налоговой скидки была выдвинута с целью поддержать ФП в ходе реконструкции здания.

Отметим, что в пострадавшем здании проводятся ремонтные работы. По официальной информации, стоимость восстановления здания Дома Профсоюзов составляет от 150 до 250 млн гривен.

"На восстановление здания необходимо потратить по предварительным данным, от 150 до 250 млн гривен. ФПУ намерена восстановить Дом Профсоюзов за 2 года", - говорится в проекте решения.

Напомним, Дом Профсоюзов был сожжен в ходе штурма Майдана 18 февраля.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов