В Киевсовете создана новая фракция «УДАР-Солидарность»

В Киевсовете объявили о создании фракции "Удар-Солидарность". Об этом, как передает корреспондент 44.ua, заявил секретарь Киевсовета Алексей Резников.

"Следующая информация - ходатайство о создании фракции, которое сделано на основании 2 сообщения депутатского объединения "УДАР" и депутатского объединения "Солидарность", которые создали депутатскую фракцию "УДАР-Солидарность". Почетным главой депутатской фракции избран Виталий Кличко. Сопредседатели: Игорь Кононенко и Андрей Странников ", - заявил Алексей Резников.

Напомним, сегодня на заседании Верховной Рады фракция "УДАР" заявила о своем выходе из парламентской коалиции.

По словам председателя фракции Виталия Ковальчука, это позволит президенту Украины распустить парламент Украины и назначить досрочные выборы в Верховную Раду Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов