Фракция ВО «Свобода» покинула сессию Киевсовета в полном составе

Депутаты отправились на суд, где будет решаться вопрос относительно отчуждения 150 гектар Биличанского леса в пользование частных лиц.

Об этом, как передает корреспондент 044.ua, заявил сегодня глава фракции Юрий Левченко.

"Сейчас проходит судебное заседание по отчуждению без платы 150 гектаров Биличанского леса от киевской городской громады в частную собственность господина Василия Хмельницкого и господина Никонова. Киевсовет отказывается давать указания представителю Киевсовета, что бы дало возможность вернуть эти 150 гектаров. Все, что остается у нас в таких условиях, это быть в суде и требовать, чтобы суд вернул 150 гектаров в коммунальную собственность", - заявил депутат Левченко. 

Напомним, сегодня проходит пленарное заседание сессии Киевского городского совета VII созыва при участии мэра Киева Виталия Кличко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов