Кличко заявил о «дырке» в бюджете Киева в 3,2 млрд гривен

Городу не хватает финансирования из-за того, что налог на доходы физлиц не остается в городском бюджете, а перечисляются в государственный.

Об этом мэр Киева Виталий Кличко заявил, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент 44.ua.

"Перед Киевсоветом я общался с Шлапаком, Министром финансов, я общался в Верховной Раде с Премьер-министром и ключевым вопросом является "дырка" в бюджете 3,2 млрд гривен, которых не хватает для того, чтобы Киев функционировал", - заявил Кличко.

Напомним, ранее мэр Киева заявлял о том, что столичные власти не могут получить зарезервированные для городского бюджета 160 млн. грн. из Госказначейства. Этих средств не хватает, в частности, для финансирования развития инфраструктуры и подготовки Киева к зимнему периоду.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов