В Киеве горела баня

Сегодня пожарные ликвидировали возгорание на территории частной базы отдыха.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в г.Киеве.

24 июля в 00:31 в Службу спасения «101» поступил звонок с сообщением о пожаре. В сообщении говорилось, что на территории частной базы отдыха по ул. Дамбовой в Киеве горит баня в одноэтажном здании.

Поскольку стены здания деревянные, а кровля из профнастила по деревянной обрешетке, пожар распространился на значительную площадь - 100 кв. м деревянных конструкций. Также были повреждены две кровати и диван.  

По информации спасателей, вследствие пожара никто не пострадал. Обстоятельства возгорания выясняются. Вероятной причиной является несоблюдение правил пожарной безопасности при использовании печного отопления.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов