В Киеве находится около 20 тыс. незаконных МАФов

Предприниматели не платят официальные налоги, а вместо этого "смонтируют крышевателей". Об этом, как передает корреспондент 44.ua, заявил мэр Киева Виталий Кличко на сегодняшнем пленарном заседании сессии Киевского городского совета VII созыва.

"Я не могу сказать, сколько МАФов должно остаться, но сегодня около 20 тыс. незаконных МАФов. И эти МАФы не платят в бюджет деньги", - заявил Кличко. Мэр заявил, что необходимо продлить аренду тем МАФам, которые работают легально, а остальных убрать.

"Те архитектурные формы, которые находятся около выходов из метро представляют реальную угрозу в случае экстренной эвакуации", - заявил Кличко.

Напомним, ранее на заседании Штаба гражданской обороны было принято решение о срочном демонтаже малых архитектурных форм (МАФов) и объектов передвижной торговли, установленных с нарушением требований соответствующих нормативных актов на станциях, в подземных переходах, и установленных в радиусе 20 метров от входов и выходов из станций Киевского метрополитена.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов