Кабмин разрешил идти работать в милицию без службы в армии

Правительство разрешило проходить службу в органах внутренних дел молодым людям после достижения 18-летия, не служившим в армии.

"Мы приняли постановление Кабинета министров Украины о внесении изменений о Положение о прохождении службы рядового и начальнического состава органов внутренних дел", - сообщил на брифинге в среду по окончании заседания Кабмина министр Кабинета министров Остап Семерак, передает "LB.ua" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Согласно этому документу, в милиции могут служить не только те, кто пришел из армии, а и молодые люди после достижения 18 лет, отметил он.

Напомним, в конце июня в МВД сообщили, что из органов уволены почти 17 тысяч человек за разные нарушения законов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов