В аэропорту “Борисполь” задержали жителя Ирака с поддельным паспортом

В аэропорту “Борисполь” пограничники задержали иностранцев с поддельными паспортами.

Об этом сообщает пресс-служба ГПС Украины.

23 июля в аэропорту «Борисполь» пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали пассажира, прибывшего из Стамбула. Мужчина предоставил для контроля паспорт гражданина США, однако стражи границы обнаружили, что документ частично поддельный. Впоследствии выяснилось, что подделкой пытался воспользоваться 25-летний гражданин Ирака.

22 июля  пограничники в этом же пункте пропуска задержали 29-летнего сирийца с поддельным временным проездным документом гражданина Германии. Как объяснил задержанный, документ он приобрел у себя на родине за 2000 евро, чтобы попасть в страны Евросоюза. Нарушитель был возвращен обратным рейсом в страну вылета.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов