“Киевэнерго” за месяц на подогрев воды израсходовало более 40 миллионов кубометров газа

В июне на подогрев воды населению ПАО «Киевэнерго» использовало 40,4 млн куб. м природного газа на сумму 52,9 млн грн.

Об этом 44.ua сообщили в пресс-службе предприятия.

В целом, в январе-июне 2014 года объем использованного природного газа для производства тепловой энергии населению, составил 784,7 млн куб. м на общую сумму 1 027,4 млн грн*.

За 6 месяцев текущего года “Киевэнерго” отпустило потребителям 6 261,2 тыс. Гкал тепловой энергии. В том числе для населения, религиозных организаций и творческих союзов Компания в январе-июне 2014 г. произвела 4 969,5 тыс. Гкал или 79,4% от общего объема производства тепловой энергии, для прочих потребителей – 1 291,7 тыс. Гкал или 20,6%.

Напомним, с 15 июля в Киеве установлены лимиты потребления газа для производства тепловой энергии на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 и прекращена подача газа на другие теплоисточники Компании (СТ, котельные).

Читайте также: “Киевэнерго” накопило “газовых” долгов за три года

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов