В Киеве чиновник попался на вымогательстве

В Киеве арбитражный управляющий вымогал у предпринимателя 10 тыс. долларов за заключение договора купли-продажи нежилого комплекса. Работники Оболонской прокуратуры совместно со столичными правоохранителями задержали чиновника во время получения части требуемой суммы.

Об этом сообщает пресс-служба Оболонского района г.Киева.

В конце 2013 года к чиновнику обратился представитель столичной компании, который намеревался приобрести нежилой комплекс в Черкасской области. В ходе беседы, арбитражный управляющий сообщил предпринимателю, что стоимость объекта составляет 170 тыс. гривен и потребовал получить за содействие в решении вопроса 10 тыс. долларов США. Правоохранители задержали его «на горячем» во время получения первой части оговоренной суммы.

Сейчас чиновнику сообщено о подозрении за совершение уголовного преступления предусмотренного ч.3 ст.368-4 УК Украины (подкуп лица, которое предоставляет публичные услуги).

Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет прокуратура Оболонского района.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов