Из киевских подземок уберут нелегальные МАФы

В столице будет проведен срочный демонтаж демонтаж малых архитектурных форм (МАФов) и объектов передвижной торговли, установленных с нарушением требований соответствующих нормативных актов на станциях, в подземных переходах, и установленных в радиусе 20 метров от входов и выходов из станций Киевского метрополитена.

Такое решение было принято на заседании Штаба гражданской обороны, который Киевский городской голова Виталий Кличко создал для координации и быстрого реагирования всех служб, передает пресс-служба КГГА.

В Киевской администрации отмечают, что МАФы и другие объекты торговли, установленные в подземных переходах и вблизи выходов из станций метрополитена существенно влияют на движение и безопасность пассажиров, мешают подъезда к станциям спецавтотранспорта и затрудняют организацию выполнения мобилизационных мер.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов