“Киевэнерго” накопило “газовых” долгов за три года

ПАО «Киевэнерго» задолжало НАК «Нафтогаз Украины» почти 1,8 млрд. грн. за потребленный газ, из них 0,77 млрд. грн. — задолженность за 2014 год.

Об этом информирует пресс-служба НАК «Нафтогаз Украины».

В компании отмечают, что по состоянию на 18 июля «Киевэнерго» за газ, потребленный в 2014 году, уровень проплаты составил лишь 68%.

По сообщению «Нафтогаз Украины» в начале июля, после получения предупреждения об отключении, Киевэнерго перечислило Нафтогазу 0,77 млрд. грн., которые ПАО получило накануне от Госказначейства как покрытие разницы в тарифах. Однако накопление собственного долга Киевэнерго продолжается. Только с 9 по 18 июля задолженность компании за потребленный газ увеличилась почти на 40 млн. грн.

На данный момент Киевэнерго имеет непогашенную задолженность за три года:

2012 – 0,01 млрд. грн.

2013 – 1,01 млрд. грн.

2014 – 0,77 млрд. грн.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов