На Трухановом острове в Киеве освободили самовольно захваченный участок

Во исполнение поручения Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды, Работники КП «Киевблагоустройство» демонтировали на территории Труханова острова 200 м забора и освободили незаконно захваченный земельный участок.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Демонтаж состоялся в соответствии с представлением Киевской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере.

Киевская прокуратура по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере установила, что на территории острова самовольно, без правоустанавливающих документов, неизвестными субъектами хозяйствования используется земельный участок в пределах прибрежных защитных полос, огражденный сплошным забором, что ограничивает свободный доступ к водоему.

Что является прямым нарушением требования Закона Украины «об охране окружающей среды» и Правил благоустройства города Киева.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов