В Киеве разоблачили банду сутенеров

В столице на протяжении длительного времени члены ОПГ занимались сутенерством и содержали притоны.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Святошинского района.

По информации ведомства, злоумышленники создали в сети Интернет два WEB-сайта, где рекламировали фотографии с обнаженными женщинами. Встречи с заказчиками происходили в арендованном частном доме и в одной из квартир жилого дома в Святошинском районе столицы.

Всего в занятие проституцией злоумышленники втянули несколько десятков молодых девушек. Более половины заработанных денег женщины отдавали своим сутенерам.

В ходе проведения оперативно-следственных действий, столичными правоохранителями задержаны 20 девушек, которые оказывали услуги сексуального характера. Двум из них уже сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 302 Уголовного Кодекса Украины «сводничество совершенное с целью наживы», относительно других девушек составлены административные протоколы за занятие проституцией.

Досудебное расследование продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов