Луценко: Москва провоцирует Киев на объявление полноценной войны

Москва провоцирует Украину на объявление полноценной войны, к которой наши Вооруженные силы сегодня не готовы.

Такое мнение высказал советник президента Украины, экс-глава МВД Юрий Луценко в эфире 1 +1, передает "Украинская правда".

"Давайте не забывать, что армия Украины и России имеет соотношение один к десяти, а по военной технике - пропорция еще больше. Путин вызывает нас на полноценное военное столкновение, которое оправдает уже давно запланировано им вторжения войск РФ в Украине", - отметил Луценко.

По его словам, по данным всех спецслужб Украины, еще несколько дней назад Украина стояла на пороге широкомасштабного вторжения.

"Речь шла не только о восток Украины, но и об участке границы в Черниговской и Сумской областях, напротив которых стоят военные контингенты РФ с нанесенными на технику буквами МС - "миротворческие силы". Путин был готов к этому", - подчеркнул Луценко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов