В Киеве представили книгу о Майдане

17 июня в столичном книжном магазине "Є" презентовали новый роман Михаила Слабошпицкого "Гамбит надежды".

Событие вызвало ажиотаж у киевлян. В зале не было ни одного свободного места - люди стояли в проходах и в соседнем зале, где презентацию транслировали на большом экране. Сотрудники магазина отмечают, что такого в магазине уже давно не было.

Презентацию начали без опозданий. Пришли поэт Дмитрий Павлычко, писатель Юрий Щербак и актер Богдан Бенюк.

"Истории нет и не было. Есть только историки, их видение и интерпретация. Пишу о событиях, которые совсем недавно происходили и еще продолжаются в нашем государстве. Когда писал книгу, пытался понять природу и причину вещей, проанализировать, качество общества и власти за эти 23 года независимости", - сказал Михаил Слабошпицкий.

"Этой книгой утверждаю, что в Украине все это время наблюдалась парадоксальная ситуация. Общество по своему развитию всегда был выше, чем власть, которая представляла его интересы", - добавил он.

"Михаил Слабошпицкий сумел кристаллизовать в слове то хаотический и кровавый поток событий, которые нас захватили с зимы прошлого года. Михаилу Федотович удалось полно и глубоко осмыслить все те события и дать готовый материал. Эта книга стала важным шагом для истории, которая еще будет написана.", - рассказал писатель Юрий Щербак.

"Эта книга — самая лучшая из всего, что писали о Майдане", - добавил он.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов