В Борисполе российские аваикомпании отменили рейсы

В аэропорту "Борисполь" отменили утренние рейсы до Парижа, Москвы и Санкт-Петербурга. Сейчас над Украиной отказались летать экипажи двух российских авиакомпаний "Россия" и "Аэрофлот", а также французский "Air France".

Пассажиры не смогут вылететь в Москву, Санкт-Петербург и Париж, передает ТСН.

Люди, которые собирались лететь в эти города, не боятся из-за сбитого на Донетчине самолета и возмущаются из-за того, что рейсы отменили. Обещают жаловаться и требовать возместить им потраченные на билеты средства. Все остальные авиарейсы сейчас работают по режиму суточных полетов, однако сотрудники аэропорта призывают пассажиров узнавать о том, не отменили ли их рейсы.

Напомним, 17 июля на Донбассе произошла авиакатастрофа пассажирского “Боинга 777”. Обстоятельства катастрофы расследует специальная государственная комиссия.

На месте трагедии уже обнаружили тела 121 погибшего.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов