«Киевэнерго» приобрело три грузовика по миллиону гривен за каждый

ПАО «Киевэнерго» 3 июля заключило соглашение с ООО «Техкомплект» на приобретение автомобилей специализированных на шасси Mercedes-Benz Atego 915. Стоимость сделки составляет 3,46 млн грн. Всего должны поставить три автомобиля 2013-2014 гг выпуска. Стоимость одного составляет 1,15 млн.грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», передают “Наші гроші”.

Машины должны обеспечить бригады рабочих из 7 человек (включая водителя) условиями для проведения работ в городе. В частности для выполнения бригадой работ необходимо транспортирование электрогенератора, распределительного электрического щитка, специализированного оборудования. Грузоподъемность автомобиля - 8 тонн.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов