В Киеве активисты облили зеленкой замначальника Дарницкой милиции (ФОТО)

В Киеве уже во второй раз с начала месяца активисты снесли и сожгли строительный забор на поляне возле станции метро "Позняки".

Как сообщает LB.ua, застроить один из последних свободных участков в районе станции метро пытается фирма "Ново-Комерцстрой" (заказчик проекта), близкая к окружению бывшего мэра Леонида Черновецкого. Во вторник там начали в очередной раз ставить строительный забор.

Во время сноса забора активисты облили зеленкой заместителя начальника Дарницкого райуправления милиции Юрия Курача, которого обвиняют в защите интересов застройщика.

Напомним, в начале июля киевляне, недовольные планируемым строительством возле станции метро "Позняки", снесли строительный забор, сложили его в кучу и подожгли.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов