Киевские спасатели вызволили больную женщину из квартирного заточения

Вчера помощь спасателей понадобилась 65-летней киевлянке. На ул. Картвелишвили 3-а. В одной из квартир на 2-м этаже пятиэтажки больная пенсионерка нуждалась в помощи. Входная дверь квартиры была закрыта, поэтому ни родственники женщины, ни работники правоохранительных органов, ни медицинская служба не могли попасть внутрь.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Киеве, по прибытию на место происшествия спасатели установили 3-коленную лестницу и помогли представителям милиции и скорой помощи попасть в помещение. Как оказалось, пожилая женщина потеряла сознание, а обеспокоеные родственники не могли ни дозвониться, ни попасть внутрь помещения, поэтому были вынуждены обратиться за помощью.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов