Король: На Майдане разбирали баррикады из-за неприятного запаха (ФОТО)

Неприятный запах послужил причиной того, что на Майдане разобрали часть баррикады.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил руководитель коммунального направления и благоустройства на Майдане Сергей Король.

"Баррикады не разбирают, а почему сегодня часть баррикады разбирали, потому что несколько дней как появился неприятный запах. Соответственно было принято решение выявить от чего это. После того как часть баррикад разобрали, нашли дохлую собаку. Мы ее убрали и рядом несколько расширили часть тротуара для проезда тракторов и для прохода для людей", - сообщил он. Он также добавил, что с согласия Майдана с апреля по май сняли часть баррикад на Крещатике и возле Консерватории  поставили бетонные блоки. По его словам, баррикады, оставшиеся на Институтской – "это символические баррикады, здесь погибли люди, и это последние баррикады".

"Соответственно, чтобы их убрать, это решение не такое простое, и здесь не нужно спешить. Это должен решить Майдан, люди, которые приходят на вече, те люди, которые находятся на Майдане", - отметил Король.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов