Киевская милиция разыскивает шутника, “заминировавшего” офис “5 канала”

Информация о минировании “5 канала” оказалась ложной. В офисе телеканала врывоопасных предметов не обнаружено.

Об этом 44.ua сообщили в пресс-службе горуправления милиции.

“Информация о заминировании поступила на спецлинию “102” около 10:30. Специалисты взрыво-технических служб, кинологи и сотрудники МЧС исследовали столичный офис телеканала, и никаких взрывоопасных предметов не обнаружили”, - говорится в сообщении пресс-службы милиции.

Сведения внесены в Единый учет Подольского районного управления столичной милиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по данному факту.

Правоохранители принимают все необходимые меры, направленные на установление лица, сообщившего о заминировании.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов