В столице налоговики насчитали 1747 миллионеров

1747 киевлян задекларировали доход от миллиона гривен и более. Всего в налоговые органы Миндоходов Киева в 2014 году было подано 27944 декларации.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно поданным декларациям, согласованная сумма налога на доходы физических лиц, подлежащая уплате в бюджет составляет 318,4 миллиона гривен.

Сейчас, на начало июля текущего года, в соответствии с поданными киевлянами деклараций в госбюджет поступила сумма в 139 500 000 гривен.

Как отмечают в Киевском главном управлении Миндоходов, существенная доля задекларированных доходов принадлежит жителям столицы, которые заработали в 2013 от миллиона гривен и более, их насчитали - 1747. Эта категория граждан должна добровольно пополнить казну Киева на 232,3 миллиона гривен. На первое июля, уже поступило более 98 миллионов гривен.

По информации ведомства, в 2013 году в Киеве задекларировали свои доходы 1570 миллионеров, то есть за год их число увеличилось на 177 человек.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов