Информация о минировании вокзала «Киев-Пассажирский» не подтвердилась

Информация о минировании вокзала "Киев-Пассажирский" оказалась ложной. Все службы вокзала восстановили штатную работу после проверки милицией и Государственной службой по чрезвычайным ситуациям, пассажиров уже начали пускать в здание.

В результате проверки взрывчатых веществ и подозрительных предметов найдено не было,  сообщили в пресс-службе Юго-Западной железной дороги, передает "Сегодня"

Ранее дежурный вокзала станции Киев-Пассажирский в 13:15 14 июля получил звонок с информацией о якобы минировании вокзала.

Задержек в движении это не повлекло, выход на перрон осуществлялся по восточному и западному пешеходным переходам.

Напомним, в Киеве правоохранители проверяют информацию о минировании торгово-развлекательных центров и гипермаркета. Ведется розыск человека, сообщившего о минировании.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов