В Киеве задержали охотника за дамскими сумочками

В Киеве задержан мужчина, который предпочитал грабить женщин ночью в темных подъездах. Жертвами злоумышленника стали четыре киевлянки.

Об этом 44.ua сообщили в пресс-службе ГУМВД в Киеве.

40-летний киевлянин поджидал жертву в одном из жилых домов на Оболони. Около часу ночи двери подъезда открылись, и вошла женщина, негодяй толкнул ее, отобрал сумочку и выбежал на улицу.

В сумочке находился обычный женский набор, личные документы и около 4 тысяч гривен – полученная в этот день зарплата. На тот момент потерпевшая держала мобильный телефон в руках, поэтому смогла позвонить в милицию и сообщить о происшествии.

Неподалеку проезжал наряд патрульной службы. Похитителя задержали через считанные минуты. Он еще не успел избавиться от добычи.

По данному факту начато уголовное производство согласно ч. 2 ст. 186 (грабеж), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.

В процессе работы с задержанным оказалось, что в апреле этого года он аналогичным способом напал еще на троих женщин.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов