В Киеве в Днепре утонул мужчина

Вчера, в устье Днепра спасатели достали из реки тело утонувшего мужчины.

Об этом 44.ua сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Киеве.

По информации спасателей тело погибшего было найдено в устье реки Днепр на расстоянии 200 м от берега по ул. Садовой, линия 123.

В тот же день в Службу спасения “101” г. Киева поступил звонок от обеспокоенной женщины. Она сообщила, что  на озере Вербное по ул. Лайоша Гавро, 4, после отдыха исчез ее муж. На место происшествия выехал аварийно-спасательный отряд спецназначения. Прибыв на место, спасатели обследовали 2000 кв.м акватории дна, однако тело мужчины обнаружено не было.  

“Обстоятельства обоих событий в дальнейшем расследуют районные следственно-оперативные группы”, - сообщили в ГСЧС.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов