В киевском кафе посетителям больше не предложат «колорадских жуков по-одесски» (ФОТОФАКТ)

В Киеве сотники, живущие на Майдане, закрасили надпись на рекламном щите кафе, предлагающего отведать «колорадских жуков по-одесски».

Напомним, в одном из киевских кафе посетителям предлагали блюда с необычными назваиями: «Колорадские жуки по-одесски (запеченные)», «П(Ярош)енко в шоколаде», «Поребрик», «Уха по-царевски». Пользователи соцсетей высказали свое возмущение по поводу размешенного в интернете фото меню.

Как сообщает 048.ua, “одесситы справедливо посчитали аморальным использование в гастрономических целях человеческого горя”.

Отметим, кафе пользуется популярностью в Киеве,  больше всего посетители предпочитают блюда с именем российского президента.

Фото: Игорь Геллер

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов