Казанжи: Киев не согласовал политика со скандальной репутацией в Одесской ОГА

Советник губернатора Одесской области Зоя Казанжи утверждает, что кандидатура Михаила Кучука до сих пор не согласована Киевом.

Об этом она заявила в ходе брифинга.

По ее словам, Киев не согласовал и ее кандидатуру в качестве зама. По мнению Зои Казанджи, это связано со сменой власти.

Также она заявила, что не было физически времени у нее написать заявление на назначение на должность.

«Кучук работает в качестве и.о., я - в качестве советника», - заявила она.

При этом советник добавила, что у губернатора никто не хочет работать пресс-секретарем, так как все время распространяются слухи об отставке.

Добавим, что ранее Михаил Кучук занимал пост вице-мэра. Его обвиняли в коррупционной деятельности в сфере строительства.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов