«Киевэнерго» погасило часть своих долгов перед «Нафтогазом»

 ПАО «Киевэнерго» погасило 766 млн. свои долгов перед  НАК «Нафтогаз» 766 млн. грн. за предыдущие поставки газа.

С таким заявлением выступила пресс-служба компании.

Эта выплата позволила сократить общую сумму задолженности почти на треть % до 1 млрд. 794 млн. грн.

Средства были предоставлены Киевской горадминистрацией, которая сама получила их из государственного бюджета в качестве субвенции на погашение разницы в фактических тарифах и тарифах для населения.

Киевские ЖЭКи задолжали «Киевэнерго» за тепло 1 млрд. 31 млн. грн., муниципальные организации – 740,7 млн. грн., бюджетные организации – 31,4 млн. грн.

«Киевэнерго», на 72 % принадлежащая холдингу «ДТЭК» Рината Ахметова, эксплуатирует все энергетические объекты столицы, кроме Дарницкой ТЭЦ.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов