В киевском озере плавал труп

В киевском озере «Тельбин» на пр. Тычины, 20, вчера днем было обнаружено  тело мужчины. Труп находился на расстоянии 50 м от берега.

Об этом сообщили в пресс-службе  ГСЧС.

Тело обнаружили местные жители, они же и позвонили в службу спасения. Спасателей на место происшествия вызвали 8 июля в 11:43. Бойцы водолазного отделения Службы спасения добрались до места происшествия на лодке и вытащили умершего на берег.

Тело мужчины было передано работникам службы «102».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов