Боевики 6 раз обстреляли позиции украинской армии, а «минная война» вышла за пределы Донбасса

За минувшие сутки  боевики шесть раз обстреляли блокпосты и позиции подразделений ВС Украины. Раненых и убитых со стороны украинских военных нет.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

Как сообщается, по состоянию на утро 9 июля обстановка в районе проведения антитеррористической операции остается напряженной, особенно в Донецке, Горловке, Луганске, Снежном, Антраците, Краснодоне и Металлисте.

"Основные усилия сил АТО сосредоточены на уничтожении очагов и блокпостов боевиков, восстановлении контроля над государственной границей и надежной изоляции зоны конфликта. Наступательные действия сил антитеррористической операции заставляют террористов сбегать за пределы зоны АТО, переходить на сторону сил АТО или сдаваться в плен", - сообщили в Минобороны.

По сообщению группы "Информационное сопротивление", с начала проведения АТО территория, контролируемая боевиками, сократилась в 2 раза.

Однако террорситы перешли к тактике "минной войны". Сотрудники СБУ задержали пятерых членов диверсионной группы, планировавших взорвать железнодорожные пути в Запорожской области. Горе-диверсанты прошли спецподготовку по подрывному делу в учебном лагере в Ростовской области РФ.

«Минная террористическая война», объявленная пророссийскими боевиками украинскому народу, охватив Донбасс, расползается за его территорию.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов