Крюковский поезд сняли с маршрута Киев - Одесса. Поломался

Поезд производства Крюковского вагоностроительного завода ЭКр-02, курсирующий по маршруту Киева-Одесса, был снят вчера с эксплуатации, сообщает "Обозреватель".

После прибытия состава, который вышел сегодня утром из Киева в Одессу, машинисты обнаружили на раме кузова трещины.

По правилам технической эксплуатации железных дорог Украины использовать поезда при наличии таких дефектов строго запрещено, поскольку существует реальная угроза жизни пассажиров. Поэтому было принято решение отправить поезд без пассажиров обратно на завод.

Людей, которые купили билеты на обратный рейс из Одессы в Киев, пересадили на другой поезд сообщением Одесса-Москва.

Эксплуатация скоростных поездов производства Крюковского вагоносторительного завода на маршруте Киев-Одесса началась совсем недавно - 1 июля.

Таким образом поезд продержался без поломок только одну неделю.

Еще один поезд того же производителя недавно начали использовать на маршруте Киев-Львов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов