В МИДе пояснили, почему соглашение «Украина-ЕС» до сих пор не ратифицировано

Министерство иностранных дел Украины продолжает работать над подготовкой пакета документов для ратификации Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Сейчас в ведомстве ожидают визы под проектом закона о ратификации для направления его на рассмотрение Президенту Украины.

Об этом заявил в эфире ТВі директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебейнос.

"Как только мы получим завизирован проект закона о ратификации всеми министерствами и ведомствами, мы безотлагательно передадим его Президенту", - сказал Перебейнос.

Дипломат подтвердил, что согласование ратификации проходит только внутри Украины.

Напомним, Президент Петр Порошенко поручил Министерству иностранных дел как можно быстрее подготовить и согласовать с Евросоюзом план ратификации Соглашения об ассоциации.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов