За сутки в Славянске украинские саперы обезвредили 700 мин, оставленных боевиками

Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко на брифинге в понедельник.

"Под давлением наступающих сил АТО, оставляя украинские города и села, диверсанты минируют важные объекты социального и административного значения. Понимая, что это может привести к многочисленным потерям среди мирного населения, Президент Украины поручил командованию силовых ведомств уделить особое внимание разминированию объектов инфраструктуры в городах,  освобожденных от боевиков. Только за последние сутки в городе Славянск военными саперами обезврежено 700 мин.

Изъято несколько десятков детонаторов. Также в ходе обследования местности возле поста технического наблюдения в селе Обрыв Донецкой области выявлено минирование боевиками подходов к пункту с целью повреждения телекоммуникационных вышек «Укртелеком» и «Киевстар», - заявил Андрей Лысенко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов