Майдан простился с Юрием Сидорчуком (ВИДЕО)

На Майдане в воскресенье, 6 июля, простились с героем "Небесной сотни" Юрием Сидорчуком. Он умер  28 июня в военном госпитале города Оломоуц в Чехии, так и не оправившись от  тяжелых черепно-мозговых травм.

Юрий был ранен на Майдане 20 февраля, а уже 27-го вместе с группой других евромайдановцев его перевезли на лечение в Чехии.

Со сцены объявили и главные требования шестого народного веча. В частности, требуют продолжить борьбу с кремлевской пропагандой и протестуют против разборки баррикад, пока не собраны все вещественные доказательства по делу расстрела Небесной сотни.

Отметим, ранее сообщалось, что активисты самообороны оставят Майдан Независимости. Некоторые сотни сообщили, что начали разбирать палатки и переселяться на территорию архитектурного комплекса Киевская крепость возле ЦИК.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов