Боевики создали спецкомитет с полномочиями полевого суда и расстреливают неугодных

Без суда и следствия, как в условиях военного времени, полевые суды применяют смертную казнь в отношении «неблагонадежных и провинившихся» перед республиками.

Об этом сегодня на брифинге в столице рассказал спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

“Террористы продолжают практику полевых судов. Так, участниками незаконных вооружённых формирований создан, так называемый,  Специальный комитет, в подчинении которого  находится около 200 вооружённых бандитов. Этому комитету предоставлены полномочия организовывать полевые суды и применять смертную казнь ”, - рассказал Лысенко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов