На горе Карачун силы АТО пленили трех женщин-снайперов (Дополняется)

Сегодня около полуночи террористы начали штурм блок-поста украинских военных на горе Карачун. 

Как сообщили в СНБО, силы АТО отбили атаку. 

"В ходе боя украинским защитникам удалось подбить 1 танк и 3 БМП террористов и захватить в плен 3 женщин-снайперов. К сожалению, в ходе боя погиб 1 военнослужащий, а 4 получили ранения”, - рассказал спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

В общей сложности, в результате боев за прошлую ночь погибло 2 военнослужащих и 13 ранено, - сообщил Лысенко

По данным СНБО, накануне, во второй половине дня 4 июля,  был уничтожен склад боеприпасов террористов в районе поселка Черняховка. Также уничтожены базы террористов в районе Семеновки и той же Черняховки. Огневым налетом уничтожена колонна террористов с минометным расчетом, 2 блокпоста и 2 позиции снайперов с корректировщиками артогня. Также силами артилерии АТО нанесен огневой удар по скоплению террористов между Краматорском и н.п. Ильечевка. Количество погибших боевиков устанавливается.

Есть также информация, что во время проведения спецоперации по взятию городка Николаевка в руки украинских военных попали очередные доказательства присутствия российских граждан на востоке Украины. Были выявлены бронепластины, которые используются в бронежилетах российской армии, а также сухпайки, которые производятся на территории РФ, проинформировал Лысенко

Напомним, сегодня утром боевики прорвались из Славянска, оставили также Караматорск и двинулись в направлении Горловки-Донецка.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов