Киевские велосипедисты потребовали назначить велосипедного советника

Активисты требуют от городской власти принять 10 новшеств по улучшению “велоклимата” в столице.

Об этом корреспонденту 44.ua рассказала представитель Ассоциации велосипедистов Киева Анна Шматок.

“Ассоциация велосипедистов Киева разработала требования на полтора года, которые почти не требуют привлечения бюджетных средств. Требуется лишь сотрудничество с общественными организациями и инвесторами”, - говорит активистка.

По ее словам, для велосипедистов Киева крайне важно убрать киоски с велодорожек и учитывать интересы велосообщества при проектировании всех новых застроек и реконструкции развязок.

“Например, на Почтовой площади, несмотря на реконструкцию, велодорожки не предусмотрены, и велосипедисты постоянно сильно рискуют ”, - отметила Шматок.

По словам активистов Ассоциации, городу необходим советник по велосипедным вопросам (cycling officer). 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов