В Киеве сожгли белоголового орлана (ФОТО)

Сегодня ранним утром, в 3:55,  неизвестные подожгли скульптуру белоголового орла на ул. Бажана.

На место происшествия выехали спасатели Дарницкого района. На тротуаре возле проезжей части уже полыхал огромный костер - пылала статуя орла, который встречал всех, кто въезжает в город. Спасатели двадцать четвёртой Государственной пожарно-спасательной части прибыли на место через несколько минут. Уже через 5 минут остатки деревянной статуи были потушены.

 
В результате инцидента скульптура оказалась полностью уничтоженной. Пожар, наверное, возникла в результате умышленного поджога. Сейчас правоохранительные органы ищут причастных к поджогу лиц.
 


А вот как выглядела скульптура до происшествия.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов