В Киеве «робингуды» подменили ГАИ: наказывают тех, кто нарушает ПДД

В столице Украины появилась неизвестная бригада «робингудов», устраивающая расправу над теми, кто нарушает ПДД, сообщает Автопортал со ссылкой на соцсети.

В частности, как пишет некий Юрий Фалёса на своей страничке в Facebook, сегодня в районе площади Победы бригада «робингудов» остановила Lexus, проехавший на красный свет, разбила лобовое стекло в авто и проколола шины. Кроме того, как утверждает автор поста, «бравые ребята» еще и проучили охранников, якобы следовавших следом за Лексусом.

По слухам, «робингуды» передвигаются на двух машины по 4 человека в каждой. Внешность - спортивная. Помимо нарушителей правил, вроде как они никого не трогают. Действительно ли все так, и значит ли это, что за нарушение ПДД в Киеве сегодня можно получить не только штраф, вопрос риторический.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов